English
分享到:
 




海瑞斯全自动驾驶式洗地机HRS180的操作方法(二)








关键词:全自动洗地机,海瑞斯全自动洗地机,扫地机,驾驶式全自动洗地机,手扶式全自动洗地机,扫路机

使用方法

1、当完成工作时,必须放掉污水箱里的污水。

2、在污水箱中有一个传感器,当它检测到污水箱满了后,仪表盘上相对应的红色信号灯会闪烁并且显示器显示污水箱满,大约60秒后将发射间歇性声信号,并且除了驱动马达外,所有其他功能都会被自动禁用。关闭机器后放掉污水重新装满清洁液,改变警告状态机器会继续工作。

3、在清水箱中有一个传感器,当它检测到清水箱缺水后,仪表盘上相对应的红色信号灯会闪烁并且显示器显示清水耗尽,大约60秒后将发射间歇性声信号,并且除了驱动马达外,所有其他功能都会被自动禁用。关闭机器后放掉污水重新装满清洁液,改变警告状态机器会继续工作。

4、清洁液流量控制:3种自动工作时程序自动设定清洁液流量。在自动或者手动模式下使用机器,都可以随意改变流量大小或者关闭清洁液水阀。

5、如果显示器持续显示电量低或者欠压,大约60秒后将发射间歇性声信号,并且除了驱动马达外,所有其他功能都会被自动禁用,必须去充电。

 扫路机http://www.hairuisi.com.cn/zf/

 

领域分类

> 拖拉机
> 工程机械
> 环卫机械
> 电动车
  专长分类

> 复合材料
> 工艺设计
> 装配线
> 试验台
> 涂装线
> 专用车辆
> 外观设计
> 工厂建设
  联系我们

  • 洛阳总部
T:+ 0379 - 65199786
F:+ 0379 - 65199786
洛阳市高新区丰华路1号
洛阳海瑞斯科技有限公司(销售部)


咨询:+ 86 18638366868 E : JCH99868@163.com


洗地机微博
海瑞斯洗地机
 
Since 2014

相关推荐: 工业设计公司| 产品外观设计| 产品设计公司| 产品设计| 外观设计| 工业设计|

版权所有 © 2014 HAIRUISI Design inc | 豫ICP备15010175号-1 | 隐私策略 | 使用条款

Copyright © 2014 HAIRUISI Design inc | privacy policy | terms of use
The Who Illegally Reproduce Or Distribute The Pirated Will Be Brought Under The Law.

 
关闭
0379-65199786        销售热线:
   18638366868

工作日:9:00-18:00
周 六:10:00-17:00
留 言 咨 询