English
分享到:
 




夏季使用洗地机的注意事项








关键词:全自动洗地机,海瑞斯全自动洗地机,扫地机,驾驶式全自动洗地机,手推式全自动洗地机.手扶式洗地机,扫路机,手推式洗地机

洗地机在夏季使用时应注意保持清洁设备的使用寿命,海瑞斯本着客户至上,服务第一的严谨态度,由洛阳海瑞斯科技有限公司的工程师将为客户总结出全自动洗地机驾驶式洗地机手推式洗地机的使用及存放注意事项。

1、洗地机使用后应该存放至环境处于干燥阴凉通风处。

2、在使用完洗地机之后污水箱内的污水必须及时清理干净,防止细菌的滋生。停放至指定停放点后,污水箱盖不必完全盖紧,这样有助于污水箱内剩余残留水渍蒸发。

3、洗地机钥匙应轻开,不得和力过大,导致钥匙断裂及锁芯损坏。

4、洗地机操作面板应防水,不要直接把水泼在操作面板上。

5、定期检查洗地刷刷毛的长度,如长度短于2.5cm,则应更换扫刷;使用百法垫,应定期观察注意观察百洁垫的磨损情况,避免针盘磨损。

6、使用清洁液时,需要使用专用的清洗液,以免使用其他会产生泡沫的清洁液,损害洗地机。

7、在使用过程中,应该随时注意清水箱的水量,如出现清水箱缺水,必须清空污水箱后,再加注清水。

www.hairuisi.com.cn

领域分类

> 拖拉机
> 工程机械
> 环卫机械
> 电动车
  专长分类

> 复合材料
> 工艺设计
> 装配线
> 试验台
> 涂装线
> 专用车辆
> 外观设计
> 工厂建设
  联系我们

  • 洛阳总部
T:+ 0379 - 65199786
F:+ 0379 - 65199786
洛阳市高新区丰华路1号
洛阳海瑞斯科技有限公司(销售部)


咨询:+ 86 18638366868 E : JCH99868@163.com


洗地机微博
海瑞斯洗地机
 
Since 2014

相关推荐: 工业设计公司| 产品外观设计| 产品设计公司| 产品设计| 外观设计| 工业设计|

版权所有 © 2014 HAIRUISI Design inc | 豫ICP备15010175号-1 | 隐私策略 | 使用条款

Copyright © 2014 HAIRUISI Design inc | privacy policy | terms of use
The Who Illegally Reproduce Or Distribute The Pirated Will Be Brought Under The Law.

 
关闭
0379-65199786        销售热线:
   18638366868

工作日:9:00-18:00
周 六:10:00-17:00
留 言 咨 询