English
分享到:
 




海瑞斯柴油机扫路机HRS-418CYXS








技术参数                                                                       按钮1.gif

                                                                   海瑞斯柴油机扫路机HRS418CYXS

 型号

单位

HRS-418CYXS
最大清扫宽度 / Sweeping width m 1.8
最大爬坡度 / Max climbing capacity % 20
清水箱容积 / Pure water box L 140
燃油箱容积 / Fuel tank volume L 40
行驶速度 / Running speed km/h  0-18
作业速度 /  Driving speed km/h  0-10
作业油耗 /  Fuel consumption L/h <2 
柴油机 /  Diesel engine   KUBOTA久保田
清扫效率 / Working capacity ㎡/h  18000
机器重量/ Machine weight kg  1850
尺寸外形 / Dimensions mm  3250*1150*2150 

海瑞斯柴油机扫路机HRS418CYXS 

产品介绍
1、本型号扫路机采用240L标准垃圾桶存储垃圾,可随时更换垃圾桶,使垃圾倾倒、整机清洗维护极为方便。
2、本型号扫路机配备了手持抽吸软管,可以进行绿化带、下水坑等地方的吸尘作业。
3、本型号扫路机配有超大容量的水箱和电动微型隔膜泵,扫刷上设有水雾喷嘴,清扫作业时可根据路况打开水泵喷水降尘,水量可调。
4、本扫路机行走驱动采用了静液压传动无级变速系统,由双向无级变量泵和轮边马达驱动,转向系统采用微型全液压转向器操作,整机操作轻便灵活。
5、配备了分体结构的空调和暖风,操作环境舒适,空调为顶置结构从上部出风,暖风为底部安装结构从下部出风,使夏季和冬季都能享受舒适环境。
6、扫路机配备了CD播放器,是操作者舒心地进行清扫作业,该扫路机配有彩色液晶监视器,可在清扫和倒车时观测车后的状况。
7、采用原装进口高速发动机,质量更可靠,发动机进气采用了顶置旋风空气预滤器,降低了发动机空滤器的进气污染,延长空滤器滤芯的使用寿命。
8、扫路机关键元器件均采用进口欧美产品,保证了整机的可靠性。
          418内容图.jpg
 
领域分类

> 拖拉机
> 工程机械
> 环卫机械
> 电动车
  专长分类

> 复合材料
> 工艺设计
> 装配线
> 试验台
> 涂装线
> 专用车辆
> 外观设计
> 工厂建设
  联系我们

  • 洛阳总部
T:+ 0379 - 65199786
F:+ 0379 - 65199786
洛阳市高新区丰华路1号
洛阳海瑞斯科技有限公司(销售部)


咨询:+ 86 18638366868 E : JCH99868@163.com


洗地机微博
海瑞斯洗地机
 
Since 2014

相关推荐: 工业设计公司| 产品外观设计| 产品设计公司| 产品设计| 外观设计| 工业设计|

版权所有 © 2014 HAIRUISI Design inc | 豫ICP备15010175号-1 | 隐私策略 | 使用条款

Copyright © 2014 HAIRUISI Design inc | privacy policy | terms of use
The Who Illegally Reproduce Or Distribute The Pirated Will Be Brought Under The Law.

 
关闭
0379-65199786        销售热线:
   18638366868

工作日:9:00-18:00
周 六:10:00-17:00
留 言 咨 询